Жызнь на Тёмной стороне
|
|
GreenpeacE | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| Куда не посматри все рвут рубашку крича, что они ситхи.. А как насчёт реальной жызни? В вас есть алчность и жестокость? Вот например когда совершаете какое-нибудь мелкое зло, ловили сибя на мысле, что "да, мне это понравилось!" мм? Меня вот особенно радует тварить зло аля КотОР. Например, идёт женщина из магазина в обоих руках сумки с продуктами, прям тебе на встречу, думая, что щас он подвинится; дорога узкая, а на обочине грязь. и тут говоришь ей: "убирайся с моего пути!" и как ни в чём не бывало идёшь ненароком спихивая её в эту грязь. Разве не чудесное ощущение после этого? Ну а такие действия, как не придержать дверь у входа в метро уже привычным делом стало. Так же как и подставить локоть напирающему на тебя челу в битком набитом транспорте. Можно ведь и чуть-чуть подвинуться, но зачем? Ведь тогда тебе будет тесно! А нагрубить наступившему тебе на ногу вместо того, чтобы промолчать? Попробуйте поступать так же, и если вы склонны к ТС, то обещаю, вам это понравится! 
There is no fate... There is choice There is no peace... There is passion There is no serenity... There is love There is no prejudices... There is absolute There is no ignorance... There is knowledge Knowledge is Force
|
|
| |
Cheiser | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Создатель
| О господи....с кем я в клане
|
|
| |
Artemis | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Нужно уважать, других людей, их свободы и права. Они ведь такие же как ты, ничем не отличаются. а если тебе будут такие же гадости делать. Помойму это сущий бред так поступать - это говорит о твоей безкультурности и плохом воспитании.Добавлено (19.03.2007, 19:43) --------------------------------------------- А где светаля сторона? 
|
|
| |
GreenpeacE | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| Artemis Но я же их не убиваю и не калечу за просто так.. Quote (Artemis) | А где светаля сторона? | ошибся форумом
There is no fate... There is choice There is no peace... There is passion There is no serenity... There is love There is no prejudices... There is absolute There is no ignorance... There is knowledge Knowledge is Force
|
|
| |
Cheiser | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Создатель
| Quote (Artemis) | Нужно уважать, других людей, их свободы и права. Они ведь такие же как ты, ничем не отличаются. а если тебе будут такие же гадости делать. Помойму это сущий бред так поступать - это говорит о твоей безкультурности и плохом воспитании. | Абсолютно согласен. Если хочешь делать плохие поступки - КОТОР тебе в руки (даж в рифму =)). На каждое действие есть свое противодействие...
|
|
| |
ЙожычеГ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:40 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (greenpeace) | Куда не посматри все рвут рубашку крича, что они ситхи.. А как насчёт реальной жызни? В вас есть алчность и жестокость? Вот например когда совершаете какое-нибудь мелкое зло, ловили сибя на мысле, что "да, мне это понравилось!" мм? Меня вот особенно радует тварить зло аля КотОР. Например, идёт женщина из магазина в обоих руках сумки с продуктами, прям тебе на встречу, думая, что щас он подвинится; дорога узкая, а на обочине грязь. и тут говоришь ей: "убирайся с моего пути!" и как ни в чём не бывало идёшь ненароком спихивая её в эту грязь. Разве не чудесное ощущение после этого? Ну а такие действия, как не придержать дверь у входа в метро уже привычным делом стало. Так же как и подставить локоть напирающему на тебя челу в битком набитом транспорте. Можно ведь и чуть-чуть подвинуться, но зачем? Ведь тогда тебе будет тесно! А нагрубить наступившему тебе на ногу вместо того, чтобы промолчать? Попробуйте поступать так же, и если вы склонны к ТС, то обещаю, вам это понравится! | green красафчег ! а ты кошкам в жопу питарды не засовывал ? а перцем не мазал ? а хвост не рубил ???? надеюсь все понимают что топик-шутка =)))))
|
|
| |
GreenpeacE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| Quote (ЙожычеГ) | надеюсь все понимают что топик-шутка =))))) | Хуй там! артемис походу не догнал :| а насчёт кошек нихуя. я жывотных люблю. даже тест показал, что я Бобруйский сотона (который кенни вас пройти заставлял).
|
|
| |
ЙожычеГ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (greenpeace) | я жывотных люблю. | и куда ты их любиш ? =)))
|
|
| |
GreenpeacE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| На самом деле я сказал образно, но ваще так мне всегда нравились их ушки :>
|
|
| |
ЙожычеГ | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:15 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| :DDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
AJ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Member
| Quote (ЙожычеГ) | и куда ты их любиш ? =))) | в ушки видимо
|
|
| |
M@L@K | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| Есть люди, которые кажутся добрыми и отзывчивыми, уступают место бабушкам в транспорте и т.д. и т.п., но в душе черно, так может пройти и вся жизнь без высвобождения этой черноты, но так по моему мнению даже лучше. Если людям не помогаешь, теряшь их уважение и репутацию, а щас в нашей с вами жизни это стоит чуть ли ни на первом месте. Ну бывают конечно моменты (особенно как у Грина в набитом транспорте )
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Сообщение отредактировал M@L@K - Четверг, 14.06.2007, 01:14 |
|
| |
Cheiser | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Создатель
| ИМХО надо держать себя в руках =)
|
|
| |
M@L@K | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:33 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
|
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:52 | Сообщение # 15 |
![[RJA]MAKCUMYC](http://src.ucoz.ru/a/06/1866.jpg) Прохожий
|
Русский гладиатор.
|
|
| |